Besucher gesamt:
Aktualisiert am 14.09.2018

Aktuelles

Bei uns wird aus Luft - Musik gemacht! - Blockflötenunterricht / Instrumentalausbildung
Ab Oktober 2018 bietet der Musikverein Röllfeld für Kinder der 1. und 2. Klasse Blockflötenunterricht als musikalische Früherziehung an. In kleinen Gruppen werden Notenlesen, Rhythmik und gemeinsames Musizieren spielerisch und mit Spaß erlernt. Ziel dieser musikalischen Förderung ist, im Anschluss ein Blas- oder Schlaginstrument zu erlernen um einmal in der Jugendkapelle des Musikvereins mitzuspielen zu können.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben oder Sie haben noch ungeklärte Fragen, dann melden Sie sich einfach bei Jungendleiter Daniel Arnold (09372/1354484).
Falls Sie auf der Suche nach einem neuen Musikverein sind oder Sie einmal ein Instrument erlernt haben, dieses aber nicht mehr spielen und damit wieder beginnen möchten, kontaktieren Sie jeden Musiker oder direkt Marcus Lang, 1.Vorstand (09372/135049).

.

als PDF ausgeben!Download-File