Besucher gesamt:
Aktualisiert am 15.07.2018

.

21. Musikerfest rund um´s alte Rathaus

Der Musikverein Röllfeld 1920 e.V. lädt am Samstag und Sonntag, den 21. und 22. Juli 2018, zum traditionellen „Musikerfest rund um´s alte Rathaus“ ein. Nach der Festeröffnung am Samstag um 17 Uhr, gestalten die sogar in Shanghai bekannte junge, dynamische Blasmusikgruppe „Meeblech“ aus Stammheim ab 20 Uhr das Abendprogramm.

Am Sonntagmorgen ab 11 Uhr begleiten unsere Musikfreunde aus Bergkamen den Frühschoppen.
Danach, ab 14 Uhr, unterhält das Projektorchester des Musikvereins die Besucherinnen und Besucher vor dem Rathaus bei Kaffee, Kuchen und Torten.
Nachdem der Musikverein Wörth das Fest von 15:30 bis 17:30 Uhr musikalisch umrahmt hat, lässt der MV Trennfurt ab 18 Uhr das Fest schließlich ausklingen.
Mit einem reichhaltigen Angebot an traditionellem Festessen sorgt der Musikverein Röllfeld für das leibliche Wohl.
.

als PDF ausgeben!Download-File